01:14 

Лур дес
Я всегда с собой
Я реально или нереально восхищаюсь теми, кто может взять и уехать в деревню. Близость к природе... Мммм... Лошаааадка! :lol: Ну и вообще здесь спокойнее, мне кажется. Я в деревне бываю набегами, иногда по городу успеваю соскучиться, а иногда и ничего не хочется :tease2: Особенно если родимая Сеть под рукой :cool:

Но город для меня это не дискотеки и ночные клубы...я не из-за этого не могу переехать. Это работа... что важно, я не фрилансер, чтобы работать из любой точки. Ну, на этом можно было бы остановиться... но ... это же не все! И получаю зарплату я по карточкам, все переводы - мне нужен банк и банкомат... Иногда мне нужны кое-какие лекарства, каких в сельской местности не достать. У меня в прошлом году глазной зуб воспалился. В городе я вызвала скорую, все закончилось хорошо, а боль была адская. А в деревне терпеть? Глушить водочкой или ждать соседа на тарантайке? Да и нормальную деревню без своей машины я таки не представляю... А я пока не уверена, хочу ли я свою машину. В городе я круглосуточно такси вызову. Да и выбор всего больше, все-таки... а я обожаю разнообразие... Ну и родня тут, друзяки :tongue: Так что на деревню смотрим и облизуемся... Ну так, отдохнуть можно)) Вот почему нельзя совместить, а? Ыыы... :gigi:

Все, моя спать )))

@темы: моя жизнь, моя сказка, мысли, о себе

URL
Комментарии
2013-11-04 в 02:58 

Лунайс
Райдо. Просто Райдо
Ну, тут без фриланса никак, это да. Кто ж спорит. А если есть своя машина, то можно просто кататься до супермаркетов и закупаться. И жить лучше в деревне, но не в дыре. И чтобы можно было до цивилизации добраться. С вопросом здоровья - заранее подлечиться. Друзья... Если поставить себе цель, то к ним на встречи можно кататься, к себе на выходные приглашать. Особенно летом здорово. С родственниками... Ну тут отдохнуть от них можно. Тоже здорово.

2013-11-05 в 18:30 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
А в деревне терпеть? Глушить водочкой или ждать соседа на тарантайке?
У вас несколько устаревшие данные. В деревне скорая приезжает быстрее, чем в городе. И проходимость у местных машин куда выше, потому что это "буханки". Такси, кстати, тоже есть :). Вот с работой - да, напряженно, но и это решаемо.

2013-11-14 в 09:52 

Лур дес
Я всегда с собой
Haqalaz, ну... вот и я ж про что

Tawe, это смотря какие деревни. А правда, какие?

URL
2013-11-14 в 13:05 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
А правда, какие?
Наша деревня находится в 20 км от районного цента и в 10 от волостного. В волостном: магазины. почта, аптека, медпункт. В районном: филиалы всех крупных универсамов Петербурга (Дикси, Пятерочка, Магнит), строительные магазины и т.п. По выходным и праздникам - ярмарки (приезжают продавцы из Белоруссии, Прибалтики и местные челноки). В общем, все прелести жизни. В саму деревню ездит автолавка, которой можно заказать какие-тол товары. Зимой приезжает 2 раза в неделю, летом почти каждый день. Интернет есть, а если приложить некоторые усилия, то и городской комфорт можно обеспечить (водопровод, канализация, отопление). Обделенными себя не чувствуем.

2013-11-20 в 10:30 

Лур дес
Я всегда с собой
Tawe, а как она называется?

URL
2013-11-20 в 12:55 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Деревня Козино (Псковская область, Опочецкий район).

   

Дневник девочки-гота

главная