Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Почему я подписываюсь

Лур дес
Я всегда с собой
На дайриках часто принято, как я заметила, спрашивать, почему ты подписался. Я подписываюсь чаще всего по одним и тем же причинам. Поэтому я напишу пост и кину ссылку на него в профиль. Так быстрее, чем каждый раз примерно одно и то же писать.

Я нахожу для себя избранное по сообществам рекламы. И тупо по сообществам. Могу кликнуть на автора левого коммента, потому что меня прикольнула аватарка. Посмотреть, что за дневник. Могу найти какой-то пост в цитатнике. Иногда лажу по разным чувакам и чувихам, смотрю из избранное. Короче, не спрашивайте меня, как я вас нашла. Я, скорее всего, тупо не помню!

Почему я осталась? Ну... у нас с вами или интересы совпадают, или мне интересно стало. Интересно мне, когда пишут прикольно. Естественный народ интересен. Открытый, без закидонов. Кто-то просто удачно пишет. А у кого-то я могу наткнуться на прикольные дискуссии. Харизма такая. Короче, я часто сама не знаю. Нравится, просто нравится.

Когда у меня будет какое-то исключение, я сама первая же вам и скажу.

@темы: дняффка

URL
Комментарии
2013-10-24 в 16:59 

меня это вообще бесит. подписался-значит хочу бля

2013-10-24 в 17:15 

Лур дес
Я всегда с собой
URL
2013-10-25 в 21:46 

Стражница Дэс
У меня есть своя собственная сказка.
Да, от таких вопросов очень легко устать. И у меня вчера ночью как раз разговор в аське был на эту тему. Так что, похоже, эта тенденция вопрошать достает уже многих. ^^

2013-10-25 в 22:32 

Лур дес
Я всегда с собой
Стражница Дэс, сложно не согласиться. Не то, чтобы она меня совсем достала, но я просто часто не знаю, что писать

URL
   

Дневник девочки-гота

главная