Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Я всегда с собой
Фейс своему дневничку подправила, теперь будет как новый.

Я хотела еще сказать. Я тут заметила, что принято вроде как приветствовать постами и все такое. Я не против общаться. Но мне кажется, это все - чуток перебор. Поэтому обойдемся так.

@темы: дайричное

22:43 

Кое-что по анкху

Я всегда с собой
Может, кому-то будет понятнее. Ну и для себя - память.

Анкх

@темы: картинко-фото, готика

09:14 

Я и чудеса

Я всегда с собой
У меня с чудесами не заладилось. У меня с ними - тоже. Я не верю в чудеса. Я верю, что мы чего-то не понимаем. Или не знаем. Или не можем объяснить. Себе, другим. А еще чудеса у меня ассоциируются с бессилием. Знаете... Врач, разводящий руками. Ну что вы, тут поможет только чудо. Я так потеряла в 13 лет своего лучшего друга. Ему не поставили вовремя диагноз. Думали, что у него что-то не то с животом, а оказалось, что это был аппендицит. У него с детства было слабое сердце. Короче, нахуй сопли, мальчик умер. А врачи рассказывали про чудеса на последних часах его жизни. Я не верю, что ничего нельзя было сделать.

Чудеса и герои случаются там, где есть придурки и долбоебы.

Хотя я понимаю, когда говорят про чудо любви. Или когда кто-то выкорабкивается на последних минутах. Вытаскивает себя из жопы за волосы как Мюнхазуен. Когда не сдаются. Только эти чудеса называются - сила воли. Выбор. Характер. Я хочу, чтобы в трудную минуту, если мне хватит сил, у меня они нашлись на такое вот чудо.

@темы: мысли между мной и ветром

00:07 

Я и фанатение (как явление)

Я всегда с собой
Я никогда не понимала фанатения. Ни от поп-звёзд, ни от рок-звёзд. Мне казалось, что это унижает как будто бы. Да, чувак, ты делаешь свою работу (вместе с группой поддержки, командой, которая на тебя работает). Ты крут. И? Я куплю альбом, я послушаю музыку. Я порадуюсь хорошей песне. Я буду благодарна за то, что со мной поделились каким-то мыслями или идеями через творчество. Но зачем - плакаты, рассказы о том, что кто-то божественный? Вот этим грешили мои одноклассницы. Я думала - вырастет, пройдёт. Перебесятся.

Зашла недавно на страницы вконтакте. Я оставила себе одну малоизвестную страницу, чтобы следить за некоторыми людьми. И опять - фанаты. Сейчас Хемсворт. Раньше был Экклз. До уже не помню, кто. Какого черта? Вы видели этих ребят не в удачной позе? Без грима? Без фотошопа? Ребята рядом с нами - ничуть не хуже. Слюни-сопли, мне кажется, как-то унижают тех, кто. Не знаю. Я не настолько уронила себя, чтобы пищать на кого-то, что он бог. Бог?! Какой, к черту, бог?! Это живой человек. И чаще всего с большим самомнением и противным характером. Вы же ничего про них не знаете!

Слов нет. Почему люди не растут?

@темы: мысли между мной и ветром

20:01 

Анкхи (куда ж я без них!)

Я всегда с собой
19:50 

Я всегда с собой
Я свободна от работы, муж сидит рядом и улыбается. Так и хочется притянуть за уши и сказать - утибоже, какая ты прелесть, давай вместе ходить и пиздить мусорки! По району! Под дождём. Хотя дождя сейчас нет... но он обязательно будет. В дожди можно спокойно верить - они сбываются.

@темы: настроенческое

19:16 

Я всегда с собой
Поттер? Мясо!

Вот две фразы.

Никаких мимими :evil2:


16:19 

100 фактов о себе

Я всегда с собой
1. В душе я вечный гот.
2. Люблю курить. Бросала несколько раз, чтобы доказать, что могу. Сейчас курю.
3. Замужем. Не потому, что модно. Просто захотелось.
4. Как и положено, у нас была неформальная свадьба с неформальными друзьями в цепях.
5. Мне нравятся байки.
6. Я - пышная дама и не стесняюсь этого.
7. Но крепко сбитая.
8. Когда я худею, мне не идет.
9. Я - за активный образ жизни.
10. Просто так бродить без цели по району - не мое.
читать дальше

@темы: о себе

15:13 

Я всегда с собой
Что-то я никак не могу разобраться с тутошними настройками по картинкам... Тупизм. То запись видна, то ее не видно. Вот так, сядешь что-то написать. А записи нет! Обидно!

Хочу рассказать немного о себе, пользуясь обеденным перерывом. Я - помощник бухгалтера. Надеюсь вырасти до целого. Я замужем. Вышла в 2011. Пока счастливы. Но я не загадываю. Я не знаю, кому я тут это рассказываю, но дневник вроде всем открытый... Ну и я смогу кидать на него ссылки тем, кого захочу посвятить в это дело.

С родителями у нас любовь на расстоянии. И это хорошо. В каком я городе - я пока что сама не знаю. Тоже не загадываю. Пока в Саратове. Но вроде мужу предлагают место программера в Москве за 40 штук. Он хочет туда уехать, а у нас тут друзья. Я была Москве. Город мне не нра. Там шумно, народа много. И места очень много. Все как будто бы давит на тебя.

У меня есть тут друзья, которых я очень ценю. Есть Колька, он иногда немножечко гот. Вообще у него ник Свати. Мы его там привыкли звать. Он не любит фоткататься, но я вам постараюсь его показать. Муж к Кольке уже не ревнует. Он подружились на почве моего стервозного характера. Да, я стерва. И горжусь. Мне нравится быть стервой. Хотя я не специально, жизнь научила.

Я была готом. И сейчас я могу впасть в такое настроение, хотя я бываю очень разной. Люблю разные тематические пати. Но что-то мы давно ни на что не ходили, больше у себя устраиваем. Мужа зовут Боря, но его так почти никто не называет. Как ни странно, я его зову просто - муж и все. Он привык и отзывается.

Я не умею писать о себе, я умею рассказывать о себе. Ну... вслух. Наверное, это заметно. Я еще и потому завела дневник, чтобы научиться нормально писать. Хочу восполнить пробел в своей жизни.

Я не верю в христианство. Хотя когда я была маленькая, меня крестили без моего согласия. Раньше я считала, что я язычница. Но теперь мне кажется, что это не мое. Были определенные события в моей жизни, которые показали мне, что мне туда лучше не лезть. Я по-прежнему уважаю эту систему, я очень хорошо отношусь к Велесу, к Перуну... Но это просто не мое. Сейчас я нахожусь в состоянии свободного поиска в этом плане.

Пока все. Потом смогу о себе еще написать - отдельно.

20:03 

В путь!

Я всегда с собой
Я удалила страничку в контакте и теперь это будет моей новой страничкой.
Я буду делать то же, что и там - спамить, слушать музыку и гнать.
Зато ни одна сволочь из реала не будет ебать мне мозг.

И я отдохну от аськи... задрали
Тишина, спокойствие и одиночество - ад моей души. Я расцветаю!



Дневник девочки-гота

главная